«Бобруйскагромаш» укрепляет позиции на рынке Зимбабве

С 23 по 27 апреля 2024 г. представитель холдинга «Бобруйскагромаш» с визитом посетил г.Булавайо (Республика Зимбабве).

В программе визита – участие в многопрофильной выставке Zimbabwe International Trade Fair, на которой организован коллективный стенд Made in Belarus в целях популяризации белорусских производителей среди африканских государств.

Белорусская сельхозтехника заняла прочные позиции на рынке Зимбабве и пользуется огромным спросом среди местных фермеров, поэтому стенд Made in Belarus привлек внимание многочисленных гостей, в том числе высокопоставленных – Первого и Второго Вице-президентов Зимбабве, Министров финансов и сельского хозяйства Зимбабве.

«Бобруйскагромаш» при поддержке нашего дилера AFTRADE DMCC также был представлен на белорусском стенде.

В рамках участия в выставке были проведены переговоры с новыми компаниями, действующими партнерами, а также представителями банковского сектора.

Отметим, что на полях Зимбабве уже работает техника «Бобруйскагромаш» - бороны тяжелые дисковые, машины для самозагрузки и подачи непищевых и негорючих жидкостей, косилки.

Также зимбабвийские партнеры подчеркнули заинтересованность в приобретении зерновых и кукурузных сеялок, техники для лесного хозяйства, опрыскивателей и агрегатов для переработки мусора производства холдинга «Бобруйскагромаш».