Укрепление двустороннего сотрудничества с Республикой Зимбабве

Сегодня "Бобруйскагромаш" посетила делегация Министерства земель, сельского хозяйства, рыболовства, водных ресурсов и развития сельских районов Республики Зимбабве во главе

с управляющим директором управления Министерства Эдвином Самуэлем Зимунгой.

Встреча состоялась при поддержке нашего дилера - компании AFTRADE DMCC.

При непосредственном участии руководства Холдинга во главе с генеральным директором Виктором Филатовым гостей ознакомили с линейкой техники, производимой "Бобруйскагромаш", а также производственным потенциалом Общества.

Гости отметили высокий уровень организации производства.

В результате переговоров были намечены основные направления двустороннего взаимодействия по обеспечению сельскохозяйственной техникой и запасными частями африканского региона.

«Бобруйскагромаш» предложил комплекс почвообрабатывающего и посевного оборудования (плугов, борон дисковых, сеялок), а также машин для транспортировки зерна и других сельскохозяйственных грузов (прицепов и полуприцепов).

Одним из главных итогов встречи стало подписание Меморандума о взаимопонимании, который позволит усилить взаимодействие Холдинга "Бобруйскагромаш" и Республики Зимбабве в рамках проекта глубокой механизации земледелия и усовершенствовании технологических процессов по обработке сельскохозяйственных земель африканского региона.

Справочно: "Бобруйскагромаш" в 2022 уже поставил в Зимбабве партию борон тяжелых дисковых БПТД-4.