Цифровизация на базе отечественного решения на ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш»

С 20 по 22 сентября представители холдинга «Бобруйскагромаш» принимали участие в 25-й Международной выставке технологий и инноваций в промышленности «Техиннопром» и конференции компаний «Омега софтвер» в области управления предприятием «Цифровизация на базе отечественного решения «Omega Production» проходивших в г.Минске.

Сотрудники ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» выступили с докладом по реализации проекта цифровизации предприятия с использованием платформы «Omega Production», в котором отразили уже реализованные и функционирующие задачи проекта и этапы дальнейшего внедрения ERP-системы «Omega Production».

В рамках данных мероприятий был изучен передовой опыт внедрения и использования современных систем управления предприятием на ряде ведущих предприятий Российской Федерации таких как: АО «Заслон» Санкт-Петербург, «OmegaSoftware Rus Ltd» г.Ижевск, ООО «Уральские локомотивы» Свердловская обл. г. Верхняя Пышма и др.