О проведении семинара

В соответствии с протоколом №33/21пр от 29.09.2021 заседания Комиссии по чрезвычайным ситуациям при Совете Министров Республики Беларусь и Приказом генерального директора №592 от 09.09.2022 «О проведении «Единого дня безопасности» в ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» 16 сентября 2022 года проведен обучающий семинар – занятие по действиям при пожаре, несчастном случае и порядке оказания доврачебной помощи с руководителями структурных подразделений. На семинаре – занятии выступил инспектор государственного пожарного надзора БГРОЧС Степанов Н.Ф., который довел цифры статистики о произошедших пожарах в г.Бобруйске и Бобруйском районе, заострил внимание на причинах возникновения чрезвычайных ситуаций, озвучил факты гибели, и способы их предотвращения. Сотрудник БГРОЧС Степанов Н.Ф. затронул вопросы обеспечения пожарной безопасности в быту и на рабочих местах, привел причины пожаров, которые произошли в этом году в организациях г.Бобруйска. Участникам семинара были продемонстрированы обучающие тематические видеофильмы:

- «Пожарная безопасность в административных зданиях»;

- «Пожарная безопасность в общежитии»;

- «Первая помощь. Энциклопедия безопасности».