10 лет холдингу «Бобруйскагромаш»!

От всей души поздравляем коллектив холдинга «Бобруйскагромаш» со знаменательной датой – 20.12.2022 исполняется 10 лет со дня создания холдинга!

За 10 лет мы создали мощный фундамент для стабильной работы и реализации поставленных планов. За годы совместной работы увеличился объем производства, расширена география поставок, производимая предприятиями холдинга сельскохозяйственная техника поставляется в 32 страны мира. В нашей команде сегодня трудится много уникальных, активных специалистов, готовых делиться своими знаниями и опытом, молодежи, способной применить эти знания и опыт к постоянно меняющимся условиям окружающей действительности.

За время существования холдинга «Бобруйскагромаш» участники холдинга зарекомендовали себя ответственными партнерами, производящими продукцию высокого качества, которая популярна в самых разных уголках нашей страны и за ее пределами.

Желаем участникам холдинга неуклонного стабильного развития, оптимизма и упорства в работе! Пусть все лучшее, что уже создано, получит дальнейшее развитие, а новым замыслам и начинаниям сопутствует удача, стабильность и процветание!

ВМЕСТЕ - МЫ СТАНОВИМСЯ ЛУЧШЕ!