Приятное с полезным: «Заседание «Белорусского Союза Женщин» и конкурс «ТехноЕлка-2021»

23 декабря на базе ОАО «Могилевлифтмаш» провели Круглый стол на тему «Популяризация деятельности «БСЖ» в трудовых коллективах. Реализация творческих проектов, направленных на созидательную идеологическую деятельность», в рамках которого с докладом о проделанной работе выступила председатель ПОО ОАО "Могилевлифтмаш" ОО «БСЖ» Юлия Жукова.

Обсудили основные задачи, подвели итоги проделанной работы и наметили планы на будущий год по различным векторам деятельности нашего Союза женщин, а также провели торжественную церемонию посвящения новых активисток в наши ряды.

В предвкушении новогодних праздников и в завершении заседания состоялся конкурс «Техно-Елка-2021» среди первичек ОО Минпрома РБ ОО «Белорусский союз женщин».

На суд конкурсной комиссии было представлено 12 елок в стиле хай-тек ручной работы, среди которых достойно выделялась индустриальная «красавица» «Бобруйскагромаш».

Все участники конкурса подошли к представлению и защите своих экспонатов творчески, креативно, а главное – душевно.

Получился настоящий предновогодний праздник в стиле тяжелой промышленности.

Все конкурсанты награждены памятными дипломами и призами.

Огромное спасибо за участие ОАО «Могилевлифтмаш», ОАО «МАЗ», ОАО «БЕЛАЗ», ОАО «БЭМЗ», ОАО «НИИстромавтолиния», ОАО «Бобруйсксельмаш», ОАО «МТЗ», ОАО «Гомсельмаш», ОАО «БЗТДиА», ОАО «МЗШ» и ОАО «БМЗ».