Отмечены дипломом

Сегодня заместитель председателя организационного комитета Международной бизнес-премии «Лидер 2021 года» Анатолий Вербовский вручил генеральному директору ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» Надежде Лазаревич диплом, подтверждающий, что наше предприятие является номинантом премии в категории «Машиностроение» с одной из самых востребованных машин – распределителем минеральных удобрений РУ-7000-1.

Премия «Лидер года» проводится ежегодно и свидетельствует о признании достижений предприятий в области социально-экономического развития Республики Беларусь.

10 декабря в Минске состоится торжественная церемония вручения престижной бизнес-премии лучшим белорусским предприятиям. Среди белорусских предприятий-номинантов на премию представлены: «БЕЛАЗ, «МТЗ», «Белкоммунмаш», «ВПЗ» и «МАЗ». Желаем номинантам удачи и сохранения производственных традиций, осуществления планов и уверенного взгляда в будущее!

На церемонии вручения премии будут присутствовать представители дипломатического корпуса ряда стран ближнего и дальнего зарубежья, деятели науки, искусств, прессы.