«Белорусский союз женщин» отмечает тридцатилетие.

3 декабря во Дворце Республики состоялся праздничный концерт по случаю 30-летия со дня основания общественного объединения «Белорусский союз женщин». Уже три десятилетия союз объединяет инициативных, целеустремленных и неравнодушных представительниц прекрасного пола. Деятельность организации охватывает практически все сферы жизнедеятельности белорусского общества. Ведь кому, как не женщинам, лучше всего знать, где и кому нужна помощь.Сегодня объединение насчитывает более 143 тысяч человек, а первичные, районные, городские, областные организации функционируют по всей стране.

В праздничном концерте принял участие Министр промышленности Республики Беларусь Пархомчик Петр Александрович, который отметил благодарностями генерального директора ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш», председателя Общественного объединения Министерства Промышленности Республики Беларусь ОО «БСЖ» Лазаревич Надежду Анатольевну, а также начальника службы контроля исполнения поручений, председателя ПО ОО «БСЖ» ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» Медведицкову Наталью Валерьевну.

Знаменательно, что накануне праздника Президент Республики Беларусь объявил благодарность ОО «БСЖ» за значительный вклад в развитие женского движения, благотворительную деятельность, содействие повышению роли женщин в общественно-политической, социально-экономической, культурной жизни страны и укрепление гражданского общества в Республики Беларусь.

Первичная организация Общественного объединения «Белорусский союз женщин» ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» гордится награжденными и поздравляет от всей души.

Вместе мы сможем еще больше! Так держать!