ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» работает стабильно, в штатном режиме, техника производится и отгружается как на внутренний рынок, так и на экспорт

9 августа 2020 года каждый из нас сделал свой выбор. Выбор в пользу нашей родной Беларуси – мирной и стабильной страны. Мы всегда жили своим умом и выбирали мирное и независимое будущее. Всегда добивались своих целей через свой труд. Умеем слушать и слышать друг друга. С уважением относимся к старшему поколению и прислушиваемся к молодому.

Считаем, что уличные протесты – не наш путь. Они не помогают нам строить наше будущее, а лишь разрушают. И только мы можем сделать так, чтобы жизнь наша стала лучше. Мы ценим те достижения, к которым шли вместе последний год и мы хотим сохранить то, что построили, быть уверенными в завтрашнем дне, понимать, что вокруг будет мир и согласие, что государство всегда будет на защите прав и интересов людей. Мы за то чтобы наши родители встречали светлую старость, а наши дети смотрели в светлое будущее и творили великие дела на благо нашей родной и любимой Беларуси.

Мы все хотим спокойно жить, трудиться, растить детей в мирной и безопасной стране. Но для этого нам всем необходимо быть вместе. Ведь вместе мы становимся лучше!