Визит заместителя Премьер-министра Республики Беларусь Ю.В. Назарова

20 мая с рабочим визитом ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» посетили заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Юрий Викторович Назаров, первый заместитель министра промышленности Республики Беларусь Гунько Сергей Мартинович, заместитель председателя Могилёвского областного исполнительного комитета Страхар Руслан Борисович, председатель Бобруйского городского исполнительного комитета Студнев Александр Викторович. Высокие гости ознакомились с выпускаемой предприятием продукцией, посетили цеха, пообщались с сотрудниками.

Генеральный директор ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» Лазаревич Надежда Анатольевна ознакомила гостей с производственным потенциалом предприятия, с перспективами его развитии и модернизации, рассказала о достигнутых успехах, поделилась планами на будущее.

Во время визита заместитель Премьер-министра Республики Беларусь обратил особое внимание на положительные аспекты развития предприятия: расширение географии поставок, низкие складские запасы, рост заработной платы. Юрий Викторович отметил, что предприятие не стоит на месте, развивается, расширяет производство, осваивает новые рынки сбыта, при этом уделяя особое внимание развитию социальной сферы.