Праздничный концерт, посвящённый Дню машиностроителя

Ежегодно в последнее воскресенье сентября в Беларуси по традиции отмечается День машиностроителя.

В преддверии праздника 24 сентября ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» подарило своим сотрудникам торжественный концерт, во время которого чествовали лучших работников предприятия, вручали грамоты и дипломы за профессионализм и высокие производственные достижения.

Множество тёплых поздравлений и слов благодарности в адрес коллектива «Бобруйскагромаш» прозвучало в этот день со сцены Дворца искусств.

Действительно, качество и надёжность продукции предприятия, достижение высоких производственных результатов, успешное решение социальных вопросов, обеспечивается трудом, огромным опытом большого и дружного коллектива рабочих, инженеров, технологов и других специалистов всех уровней ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш».

После официальной части выступили артисты. Концерт прошёл ярко, весело и интересно. В располагающей, тёплой атмосфере каждый сидящий в зале почувствовал праздник, зарядившись позитивом на целый год.