Подведены итоги социально-экономического развития г. Бобруйска за 2019 год

6 марта во Дворце искусств состоялось торжественное собрание городского актива по подведению итогов социально-экономического развития города за 2019 год.

На мероприятии присутствовали представители всех отраслей экономики и социальной сферы города: руководители трудовых коллективов, профсоюзных комитетов, первичных организаций политических партий и общественных объединений, представители депутатского корпуса областного и городского Советов депутатов.

С докладом об итогах работы в 2019 году и задачах на 2020-й перед собравшимися выступил председатель городского исполнительного комитета Александр Студнев.

В рамках городского собрания состоялась торжественная церемония награждения по итогам работы в 2019 году.

За достигнутые показатели в развитии промышленности за 2019 год почетным знаменем городского исполнительного комитета, дипломом 1 степени и денежной премией награжден трудовой коллектив ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» в лице генерального директора Надежды Лазаревич.

За особые достижения в производственной деятельности почётной грамотой Могилёвского областного исполнительного комитета награждён главный технолог Дмитрий Шостак; почётной грамотой городского исполнительного комитета г. Бобруйска награждён директор по закупкам, управлению качеством и сервисному обслуживанию Сергей Семёнов, отмечен благодарностью начальник производственно-диспетчерского отдела Николай Белов.

За достигнутые показатели в развитии промышленности за 2019 год дипломом 2 степени награжден трудовой коллектив ОАО «Бобруйсксельмаш» в лице директора Андрея Бондарчука.