Делегация Ленинградской области посетила ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш»

31 января открытое акционерное общество «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» посетила делегация Ленинградской области во главе с заместителем председателя Правительства Ленинградской области Олегом Малащенко.

В ходе визита гости ознакомились с производственным потенциалом предприятия, с новыми технологиями и оборудованием, внедряемыми на производстве.

После ознакомления с производственными мощностями делегация посетила выставку сельскохозяйственной техники, где были продемонстрированы наиболее востребованные образцы сельскохозяйственных машин, производимых предприятиями холдинга «Бобруйскагромаш», а также линейка тракторов Беларус производства ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов.

Одним из перспективных направлений взаимовыгодного сотрудничества с аграриями ленинградской области в ближайшем времени может стать активизация поставок сельскохозяйственной техники в рамках программы «Ленинградский гектар», предусматривающей выделение до 10 га земли для ведения крестьянского хозяйства и до 3 млн. рублей «подъемных».