Делегация Брестской области посетила Бобруйскагромаш

11 февраля с целью ознакомления с производством новых образцов сельскохозяйственной техники и её приобретения открытое акционерное общество «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» посетила делегация Брестской области во главе с председателем комитета по сельскому хозяйству и продовольствию облисполкома Сергеем Ивановичем Бартошем. Также в состав делегации вошли руководители ОКУПТП «Брестоблагросервис», ОАО «Жабинковская сельхозтехника», ОАО «Березарайагросервис», ОАО «Пинский мехтранс», начальники райсельхозпродов.

В ходе визита гости ознакомились с производственным потенциалом предприятия, с новыми технологиями и оборудованием, внедряемыми на производстве, посетили выставку сельскохозяйственной техники, а также провели переговоры с генеральным директором Надеждой Анатольевной Лазаревич.

В ходе переговоров сторонами были обсуждены вопросы сотрудничества ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» с предприятиями и хозяйствами Брестской области в части поставок сельскохозяйственной техники, а также другие вопросы, представляющие обоюдный интерес.