Золото «Золотой осени» для «Бобруйскагромаша»

Открытое акционерное общество «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» (г.Бобруйск, Республика Беларусь) по результатам участия в Российской агропромышленной выставке «Золотая осень 2019», которая проходила в Москве на ВДНХ, было отмечено золотой медалью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
Высшей оценки главного аграрного форума России бобруйское предприятие было удостоено по итогам конкурса «За производство высокоэффективной сельскохозяйственной техники и внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологий» в номинации «За создание и серийное производство измельчителя-упаковщика влажного зерна ИУВЗ-20М».
Измельчитель-упаковщик влажного зерна ИУВЗ-20М, разработанный на «Бобруйскагромаше», не имеет аналогов в странах СНГ и предназначен для измельчения и закладки на хранение в полимерный рукав фуражного зерна с влажностью до 45% при малотоннажной заготовке и хранении кормов без накопления микотоксинов с сохранением питательности. Плотность упаковки измельченного влажного зерна кукурузы достигает 1000 кг/м3. Для упаковки и хранения зерна используется полимерный рукав. Измельчитель оснащается оборудованием для внесения консерванта, что повышает сохранность измельченного зерна.
Всего на совместном стенде ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» с ООО «ТД «Бобруйскагромаш», которое является официальным представителем белорусского предприятия на территории Российской Федерации, было представлено с 4 машины для аграрного сектора экономики. Помимо измельчителя-упаковщика ИУВЗ-20М специалисты и гости выставки могли познакомиться с машиной для внесения жидких органических удобрений МЖТ-3, модернизированным пресс-подборщиком тюковым ПР-1,65Т и кормораздатчиком СРВ-8.
При формировании экспозиции на предприятии руководствовались стремлением познакомить российских потребителей с последними новинками и обновленными машинами в производственной программе завода.
ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» (www.agromash.by) – ведущее белорусское предприятие по производству прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. С 2012 года ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» - головное предприятие холдинга «Бобруйскагромаш». Техника производства предприятий холдинга экспортируются более чем в 50 стран мира. Предприятия холдинга выпускают более 100 наименований машин и оборудования для сельского хозяйства.