Представитель Исполкома СНГ посетил «Бобруйскагромаш»

16 октября 2019 года открытое акционерное общество «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» (г.Бобруйск, Республика Беларусь) посетил заместитель директора Департамента гуманитарного сотрудничества, общеполитических и социальных проблем Исполнительного комитета Содружества Независимых Государств Размик Хумарян.
В ходе посещения предприятия высокий гость ознакомился с производственным потенциалом предприятия, с перспективами его развития и модернизации. Также в ходе визита господин Хумарян посетил выставку сельскохозяйственной техники, выпускаемой на ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш».
Всего в экспозиции было представлено более 15 наименований машин для внесения органических и минеральных удобрений, заготовки, хранения и раздачи кормов, тракторных прицепов и полуприцепов различного назначения.
В заключение визита представитель Исполкома СНГ провел переговоры с генеральным директором ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» Надеждой Лазаревич. В ходе переговоров сторонами были обсуждены вопросы организации возможного сотрудничества бобруйского предприятия со структурами Содружества Независимых Государств в части поставок сельскохозяйственной техники, в рамках реализуемых структурами СНГ программ, а также другие вопросы представляющие обоюдный интерес.
ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» (www.agromash.by) основано в 1974 году. С 2012 года предприятие является головным в холдинге «Бобруйскагромаш». Предприятия холдинга производят более 100 наименований прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Производимая техника реализуется более чем в 50 стран мира, при этом основными рынками сбыта для предприятий холдинга являются страны, входящие в СНГ.